• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » ....Сон..... » Как вы спите

Как вы спите

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Вы разговариваете во сне?
Да

5% - 1
Нет

41% - 7
Иногда

52% - 9
Голосов: 17; Проголосовали: 17

1

А вы разговариваете во сне? Лично я да...не знаю даже почему. Говорят это от нервов зависит, но с нервами у меня всё ОК. Бывает так ору, что аж вся квартира. Что самое ужасное, ору про мальчиков типа: "Саша, не уходи, я люблю тебя!" и в этом роде

0

2

Я сплю очень спокойно...Замотаюсь с головой в одеяло и дрыхну как суслик без задних лап...если у меня насморк то я иногда могу и похропеть)) :D

0

3

я иногда сама с собой разговариваю во сне

0

4

Инода. Один раз, когда мы были на даче, я заснула на речке и мне потом Андрей рассказал, что я говорила "Не бросай меня!" и тд. но не называл имени. *Слава Богу*

0

5

не разговариваю

0

6

Наверно нет,во всяком случае мне никто не говорил что я разговариваю)

0

7

бывало пару раз когда я говорила во сне ,мне кажется что это просто было перевозбужденность..., но потом я не разговаривала...Я сплю очень крепко даже когда у нас было маленькое землетресение и шкаф немного прыгал я нече не слышала...мама меня будила но не смогла..
Хотя щас я сплю не очень крепко...

0

8

Большинство время нет

0

9

постоянно болтаю. мама говорит что я могу во сне такое выкинуть, что в жизни никогда не скажу,
все секреты открываю, дажже матом ругаюсь!!!
Разговариваю как будто не сплю!

0

10

Нет. Покрайней мере никто не замечал.

0

11

Да бывает, мне мама рассказывает. Иногда ещё хожу по квартире

0

12

я не знаю иногда, но очень редко

0

13

А вот у меня всё очень страннооО... бывает, нО тОлько в пОлнолунию.... Вяяя....Как жуткО! :dontknow:

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » ....Сон..... » Как вы спите