Задавайте мне свои вопросы если кому-то что-либо непонятно
Вопросы к Админке
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-11-18 17:49:50
Мона мне быть модератером или администратером? 
Поделиться32007-12-21 18:05:18
Знакомые лица!Неправда ли?
Ладно,переидем сразу к делу,у тебя на форумt баннерообмен?
Поделиться42007-12-22 07:12:04
Да...знакомые.
Поделиться52007-12-23 01:56:50
Так у тебя есть баннерообмен или нет?
И еще кое-что...Ты скопировала все разделы и темы с моего и супер фани гёл форума...И не стыдно?Большую часть конечно с ее форума...Она так возмущалась когда я ей написала...уууу...И идею с линейкой ты у меня сперла,кроме своего ни на одном не видела линейку с предупреждением что скоро твой ДР.Да еще и сама по себе линейка одинаковая!КОПИРОВЩИЦА!ХА. 
Поделиться62007-12-23 03:36:28
Да что ты? Я зато тысячу раз видела когда ставят линейки про своё ДР! По форумам надо почаще гулять! А это девочка которая на линейке стоит мне просто больше всех понравилась! А те разделы и темы, которые как ты говоришь, я "скопировала" есть обсолютно на кождом форуме! Назови мне хоть одну тему, которая встречается исключительно у тебя или у Веронички! Уж не знаю что ты там ей наплела, но здесь я не позволю оскорблять себя и мой форум! Мне тебя ой как хватило там у неё! Так что ты словами не разбрасывайся, думай хотябы прежде чем ТАКОЕ сказать
Поделиться72007-12-23 03:45:26
И ещё: я тебя не оч понимаю. Нафиг тебе баннеробмен, если тут таааакие речи!
Поделиться82007-12-25 17:35:47
Так что ты словами не разбрасывайся, думай хотябы прежде чем ТАКОЕ сказать
Слушай,я то словами не разбрасываюсь,за базаром следи.
те разделы и темы, которые как ты говоришь, я "скопировала" есть обсолютно на кождом форуме
Не отрицаю!Просто уж больно у вас с никой одинаково!А вообще мне ПОХ просто решила заявить это тебе
И ещё: я тебя не оч понимаю. Нафиг тебе баннеробмен, если тут таааакие речи!
Я,вижу у тебя не очень много людей и вобще...Так что нЭ нУжЕн мНэ тВоЙ БаНнЭр.
Да что ты? Я зато тысячу раз видела когда ставят линейки про своё ДР! По форумам надо почаще гулять! А это девочка которая на линейке стоит мне просто больше всех понравилась! А те разделы и темы, которые как ты говоришь, я "скопировала" есть обсолютно на кождом форуме! Назови мне хоть одну тему, которая встречается исключительно у тебя или у Веронички! Уж не знаю что ты там ей наплела, но здесь я не позволю оскорблять себя и мой форум! Мне тебя ой как хватило там у неё! Так что ты словами не разбрасывайся, думай хотябы прежде чем ТАКОЕ сказать
Ну что?Почувствовала когда на тебя наговаривают?То-то вы на меня все это перли,да и смотри как оправдываться начала!Надоже!(по стилю речи выдно)
Поделиться92007-12-26 09:03:50
Когда я на тебя пёрла, а? Если ты про то, что Вероника заявила, что ты копируешь её форум, то я против тебя по этому поводу ничего не сказала! А если про кое-что другое( сама знаешь про что, не хочу это обсуждать на моём форуме) то я просто высказала своё мнение, а ты его обосрала! Хотя сама была за то, что человек имеет право на личное мнение!
Поделиться102008-01-11 17:22:31
А если про кое-что другое( сама знаешь про что, не хочу это обсуждать на моём форуме) то я просто высказала своё мнение, а ты его обосрала! Хотя сама была за то, что человек имеет право на личное мнение!
Ты про ayloa?Я и не обсирала твое мнение,я высказывала свое и защищала ayloa!
Поделиться112008-03-19 10:06:21
А можно обменятся баннерами?
Поделиться122008-03-20 14:51:55
Для этого есть отдельная тема
Поделиться132008-03-25 21:51:28
Можеш поставить мне личное знание
I LoVe poZzzitiv..)
Поделиться142008-03-25 21:51:59
Заранее спасибочки))
Поделиться152009-04-13 09:04:36
личное знание
А что это такое? И вообще где админка? Кому вопросы задавать?