• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Админская » Вопросы к Админке

Вопросы к Админке

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Задавайте мне свои вопросы если кому-то что-либо непонятно

0

2

Мона мне быть модератером или администратером? :)

0

3

~Кри$тюша~ написал(а):

Знакомые лица!Неправда ли? :D
Ладно,переидем сразу к делу,у тебя на форумt баннерообмен?

0

4

Да...знакомые.

0

5

Так у тебя есть баннерообмен или нет?
И еще кое-что...Ты скопировала все разделы и темы с моего и супер фани гёл форума...И не стыдно?Большую часть конечно с ее форума...Она так возмущалась когда я ей написала...уууу...И идею с линейкой ты у меня сперла,кроме своего ни на одном не видела линейку с предупреждением что скоро твой ДР.Да еще и сама по себе линейка одинаковая!КОПИРОВЩИЦА!ХА. :mad:

0

6

Да что ты? Я зато тысячу раз видела когда ставят линейки про своё ДР! По форумам надо почаще гулять! А это девочка которая на линейке стоит мне просто больше всех понравилась! А те разделы и темы, которые как ты говоришь, я "скопировала" есть обсолютно на кождом форуме! Назови мне хоть одну тему, которая встречается исключительно у тебя или у Веронички! Уж не знаю что ты там ей наплела, но здесь я не позволю оскорблять себя и мой форум! Мне тебя ой как хватило там у неё! Так что ты словами не разбрасывайся, думай хотябы прежде чем ТАКОЕ сказать

0

7

И ещё: я тебя не оч понимаю. Нафиг тебе баннеробмен, если тут таааакие речи!

0

8

~Кри$тюша~ написал(а):

Так что ты словами не разбрасывайся, думай хотябы прежде чем ТАКОЕ сказать

Слушай,я то словами не разбрасываюсь,за базаром следи.

~Кри$тюша~ написал(а):

те разделы и темы, которые как ты говоришь, я "скопировала" есть обсолютно на кождом форуме

Не отрицаю!Просто уж больно у вас с никой одинаково!А вообще мне ПОХ просто решила заявить это тебе :lol:  :lol:

~Кри$тюша~ написал(а):

И ещё: я тебя не оч понимаю. Нафиг тебе баннеробмен, если тут таааакие речи!

Я,вижу у тебя не очень много людей и вобще...Так что нЭ нУжЕн мНэ тВоЙ БаНнЭр.

~Кри$тюша~ написал(а):

Да что ты? Я зато тысячу раз видела когда ставят линейки про своё ДР! По форумам надо почаще гулять! А это девочка которая на линейке стоит мне просто больше всех понравилась! А те разделы и темы, которые как ты говоришь, я "скопировала" есть обсолютно на кождом форуме! Назови мне хоть одну тему, которая встречается исключительно у тебя или у Веронички! Уж не знаю что ты там ей наплела, но здесь я не позволю оскорблять себя и мой форум! Мне тебя ой как хватило там у неё! Так что ты словами не разбрасывайся, думай хотябы прежде чем ТАКОЕ сказать

Ну что?Почувствовала когда на тебя наговаривают?То-то вы на меня все это перли,да и смотри как оправдываться начала!Надоже!(по стилю речи выдно)

0

9

Когда я на тебя пёрла, а? Если ты про то, что Вероника заявила, что ты копируешь её форум, то я против тебя по этому поводу ничего не сказала! А если про кое-что другое( сама знаешь про что, не хочу это обсуждать на моём форуме) то я просто высказала своё мнение, а ты его обосрала! Хотя сама была за то, что человек имеет право на личное мнение!

0

10

~Кри$тюша~ написал(а):

А если про кое-что другое( сама знаешь про что, не хочу это обсуждать на моём форуме) то я просто высказала своё мнение, а ты его обосрала! Хотя сама была за то, что человек имеет право на личное мнение!

Ты про ayloa?Я и не обсирала твое мнение,я высказывала свое и защищала ayloa!

0

11

А можно обменятся баннерами?

0

12

Для этого есть отдельная тема

0

13

Можеш поставить мне личное знание

I LoVe poZzzitiv..)

0

14

Заранее спасибочки))

0

15

Кри$тин@ написал(а):

личное знание

А что это такое? И вообще где админка? Кому вопросы задавать?

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Админская » Вопросы к Админке