Эта история чистая правда и приключилась она со мной этим летом. Я приехала в Амурск к бабушке. Там я с подругами пошла гулять и попросила показать мне кого-нибудь с класса моей сестры(она тогда была в Владивостоке и в прошлом году перешла в другую школу и я захотела познакомиться с её новыми одноклассниками). Они привели меня во двор к двум её одноклассникам Жене и Серёже. Они сидели там на лавочке и с ними был Вадим(ему 14 лет). Я с Вадимом была знакома и раньше но общаться как друзьям нам не приходилось. Этот день мы провели вместе и последующие тоже( как у нас всё закрутилось рассказывать не буду, не в этом суть). Короче началась любовь-морковь. Когда уже было время мне уезжать обратно в Хабаровск я попросила его подойти вечером к моему дому чтоб попрощаться, но он сказал что не может, что едет провожать с отцом дочку друга отца. Я не очень обиделась и мы попрощались сразу. Мои родители договорились с другом моего отца(когда мой папа в детстве там жил, они учились в одном классе) чтобы он отвёз меня на машине до вокзала т.к. ехать приходилось поздно в 10 часов. Ну вот я стою возле подъезда жду этого дядю. Подъезжает ко мне белая тойота и я поняла что это за мной. Сажусь я в машину и.....на заднем сиденье сидит Вадим!!! Оказывается это был его отец. Мы оба были в шоке! Ну ладно проводили, все дела. Приехала я домой и значит спрашиваю у папы про сына его друга. Он мне говорит что его сыну всего год! Я чуть не офигела и сказала что с ним меня провожал его сын и ему 14 лет! Уже офигел папа и сказал что у него есть сын 14 лет но живёт он в ХАБАРОВСКЕ!!!! С мамой т.к. его родители давно развелись а Видик видать приезжал в гости к отцу. Я только одного не поняла: почему Вадим не сказал мне что тоже живёт в Хабаровске? Когда я ему позвонила он мне на этот вопрос не ответил, но я узнала только одно: он живёт на другом краю города! Мы встретились с ним осенью пару раз, но поняли что ничего серьёзного у нас не получается и вскоре перестали встречаться, потом переписываться и созваниваться и вот так вот медленно разошлись......Вот такая вот история.
Чудеса случаются....
Страница: 1
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-01-07 03:38:59
Ничего себе! Вот это да! Я бы тоже была в шоке)))
Поделиться32008-01-07 03:48:34
Никогда не забуду=)
Поделиться42008-01-12 18:22:50
офигеть
Поделиться52008-01-18 14:32:31
Круто!)
Поделиться62008-04-13 21:08:06
Да супер!"
Поделиться72008-04-18 15:37:48
романтика.....
Поделиться82008-11-02 18:32:15
Да уж..ну и история..Очень романтично и интересно!
Поделиться92008-11-02 21:48:44
Марочка
Точно!!!
Страница: 1