Мне очень тяжело расстаться с парнем...я его очень люблю и довольно долго( это видно по моей линеечке). Но он встречается со мной только для того чтобы у него просто была девчонка, а кто - неважно. Он меня добивался, возможно любил и любит, но этого мне не показывает своим поведением, а я ему даю столько любви, сколько во мне её есть. Как только наши разговоры доходят до расставания и уже кажется что всё, я не выдерживаю и возвращаюсь к нему, но ничего не меняется...Что мне делать? Как его забыть и наконец расстаться...
Уходя, уходи...
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-01-07 03:16:34
Хм, тут вступаю в борьбу твои мозги и сердце. Я думаю, ты должна прислушаться не к ним, а к самой себе - Хочешь ли ты этого?
Поделиться32008-01-07 03:19:41
Чего именно? Если расстаться, то нет...но я понимаю что это необходимо сделать, иначе он сядет мне на шею!
Поделиться42008-01-12 19:27:45
Вряд ли сядет, прост будет равнодушен, и вообще как ты можешь себе позволить быть его вещью, которая ему нужна просто так? не можешь отпустить, но делай то, что ему и тебе запомнится навсегда...чем больше событий вас связывают - тем больнее терять
Поделиться52008-01-12 19:40:39
да мне знакомо это....но на собственном обыте поняла....надо уходить иначе потом сложнее и больнее....просто собери все любовь к нему и уйди....будет больно захочешь с ним быть.но не перетерпи и переживи...потому что так легче....плач уйди на время в себя...но для него будь идеальной но не его.....всякое удовольствие надо прекращать на пике а не затягивать((((( отпусти его если вернется то любит.а нет то значит и не был твоим никагда
вот.......но раставайся это точно)))) 100%
Поделиться62008-01-13 02:46:07
Я уже поняла это, тем более я нашла себе подходящего человека с которым у меня может что-либо получиться...но и здесь я могу допустить ошибку...но будут новые ощущения, новые прпятствия, и может я смогу забыть моего нынешнего парня...
Поделиться72008-01-14 16:04:03
~Кри$тюша~ я конечно малая чтобы об этом рассуждать но по моему тебе надо попробовать завязать с ним что-то)) ну то есть если ты думаешь что что-нить получится, пропробуй) может, у вас любофф великая будет? а вдруг?
ну а не получится... возможно ты даже станешь равнодушна к своему настоящему парню=
Поделиться82008-01-15 18:17:51
~Кри$тюша~
побуть одна побалуйся...поипи мозг!!!!! парни твари!!! поплачь немного!!!! ти все равно не сможешь сразу довериться другому...нужно время!!!! а потом появится тот человек который надо ти сразу поймешь...но тока сама не ищи!!! начни с ним и он поможет забыть начни все с шутки...и ти увидешь как все наладится
понять тя мне просто...встречалась с парнем 1.5 растались месяц назад...сначало сложно....а теперь все прошло я не жалею что расталась с ним он другой человек ... единственное о чем жалею о том что затянула с ним и не расталась кагда думала!!! щас канешно тяга естькагда вижу!! и васпаминания...но ни что не вечно!!!!!!!!
Поделиться92008-01-27 14:48:05
~Кри$тюша~,главное чтобы он хотел чтоб ты возвращалась..это он должен тебя умолять вернуться....а если он этого не хочет,значит ты ему не очень то была и нужна...
Поделиться102008-01-28 07:46:14
Я уже бросила его, объяснила ему всё, но н ничего не понимает и возвращать меня не собирается...Ну и ладно! Зачем тогда расставаться, если всё равно планируешь что он тебя захочет вернуть и приползёт на коленях??? Я себя готовила к обратному...и не ошиблась. Тем более он уже сказал что забыл меня и больше не любит и теперь ищет мне замену
Поделиться112008-10-25 15:51:25
ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛА,ЧТО БРОСИЛА..ОН ПРОСТО НЕ ДОСТОИН ТЕБЯ И ВАБЩЕ ОН НЕ ЗНАЕТ НИЧЕГО О ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться122008-11-02 18:09:24
ты молодец, что нашла силы и бросила его. Нельзя, чтобы он тебя использовал. лечше найди парня, который будет тебя любить!
Поделиться132010-04-10 20:11:30
Я думаю,что все еще может быть хорошо))
Просто постарайся вести себя с ним по скромнее,и ну сделай так как нибудь чтоб он немного приревновал тебя!
Так он может понять что же он все таки может потерять))
И тогда я думаю все будет хорошо))Нельзя так разбрасываться людьми которые тебе дороги...Ведь тот парень который тебя нравится может тебя бросить и ты будешь жалеть о том что рассталась с любимым с этим человеком))
Удачи тебе...