• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Проблемы в личной жизни » Не любишь, а жалко!

Не любишь, а жалко!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Такая ситуация. Тебе предлагает встречаться парень, которого пинала судьба. Ты думаешь - отлично! Начинаешь встречаться, делаешь первые шаги - никакой его реакции. Потом, начинаешь понимать, что начала встречаться из-за жалости. И... чувствуешь себя ужасно виноватой, поскольку и он тормоз, и тебе не нравится. Что делать?
Я не выдержала и предложила остаться друзьями. Нужно было сразу обрубать корни, поскольку, как только вы расстались - начинаются ссоры. Намеки, подозрения, оскорбления - с его стороны. Бррр.... главное - не давать себя в обиду. И не жалеть ни в коем случае!
Кто еще встречался с кем-то из-за жалости???

0

2

Нет, отшила сразу. Но потом очень в него влюбилась и...ну это уже другая история!

0

3

Еще одна причина)

0

4

из-за жалости нет, не было

0

5

МММ...жалость это низко...она рождает только желание играть желовеком!!!! играла человеком!!!!

0

6

Моя подруга встречается с парнем из жалости, она вообще вымоталась. Не может расстаться с ним, поскольку он ужасно ранимый. И этот парень теперь пытается добиться ее внимания через друзей

0

7

Я тож встречалась....Он меня безумно любил... и любит до сих пор....мне стало жалко отшивать его...а зря...мучилась потом...девчонки совет вам:встречайтесь только по любви!!!

0

8

КapRi$a
полностью согласная!

0

9

У меня не было такого, чтобы встречаться из-за жалости, но если ты начала встречаться и жалеть его ,а он не оброщает внимания или просто тормозит...то стоит ли он твоего внимания вообще,я б просто рассталась с ним и даже если он ранимый,может это и жестоко но девчонки вспомните сколько боли и страданий они, эти парни приченяли нам...разве они заслуживают нашого уважения?!!...разве мы не достойны быть счастливыми?!!

Отредактировано My_Favorite_Club (2008-03-01 14:56:45)

0

10

My_Favorite_Club написал(а):

но девчонки вспомните сколько боли и страданий они, эти парни приченяли нам...разве они заслуживают нашого уважения?!!...

Но!Если бы не они то что бы мы делали?Наша жизнь без парней стала бы вяло текущей и ни капельки не интересной!Это мы только так говорим что все они козлы и т.д. а на самом деле мальчишки это наша жизнь...

0

11

ну в кокомто всмысле но не всегда но в моём возрасте я се не позволю не с кем связавать свою жизнь

0

12

У меня такого не было.....

0

13

ЧАСТО,ОДИН РАЗ ВЛЮБИЛАСЬ!!ОСТАЛЬНЫЕ РАЗ ПОЖЕЛЕЛА,ЧТО ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!

0

14

По-моему встречаться просто так тупо, и так по тебе будет видно любиш ты этого человека или нет или просто встречаешься с ним из-за жалости. Эт проявляется на характере по отношению к тебе.

0

15

Нет. Из-за жалости я этого не делаю. ну не встретился мне тот парень, который бы мне понравился и предложил мне дружбу. Предлагают те, кто совершенно не в моём вкусе. То мои одноклассники, которые для меня слишком маленькие. парни то развиваются медленнее чем мы. Другие кто постарше просто тупо мне не нравятся...Вроде я им нравлюсь, но я знаю, что встречаться просто из-за жалости к ним не смогу..

0

16

Да встречаться лучше по любви а не из жалости

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Проблемы в личной жизни » Не любишь, а жалко!