А знаете как бывает больно, когда ты любишь человека,но знаешь, что у тебя с ним ничего не будет... Вот у меня сейчас такая ситуация, что мне нравится один человек который старше меня на 2 года, но он не обращает на меня внимания, только потому что я младше и он считает меня малявкой... У кого нибудь была такая ситуация? Если да, то как правельнее стоит поступить-может просто...забыть его(для меня это сложно)?
А вы знаете как бывает больно...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-12-04 00:30:38
пффф ну что сказать у меня такая ситуацыя постоянно ..... я очень влюбчива но к сожалению слишком уроджива для того чтоб в меня влюблялись!!! 
а забыть это не факт что получиться.... сердцу ведь не прикажешь !!!
ну вот почему всегда так хреново получаеться...
не ну у тя 2 года разницы.... он тебя щитает малявкой а у меня когдато наоборот было . в меня встрескался парень который меня старше ну на 5 лет !!!
ну я ему дала отворот поворот
Поделиться32010-10-23 14:12:49
Мне тоже нравится парень старше меня, но на три года старше
он ужасно позитивный человек, общаюсь с ним по телефону, здароваемся с ним в школе...При виде его всё внутри переворачивается, краснею немного, ноги подкашиваются, но оказывается это не так уж и видно со стороны, что со мной происходит
Главное это длится уже 3 год...С ума сойти...Не понимаю как я так долго могу держаться...
Но к сожалению, он тоже считает меня маленькой, но не совсем
Как он вырaзился "почти большая", да и вообще сказал что я подросла...Вобщем, понимаю что ничего не выйдет, но забыть также не могу
Вообщем ерунда какая-то...
Да и вообще я походу ещё и в одноклассника влюбилась, тоже на протяжении 3 лет он мне нравится
ужасно его ко всем ревную...Не так посмотрел на неё, за зад хапнул, сказал что-то, улыбнулся...Даже к своей лучшей подруге...Как думаете, это любовь, или просто самовнушение что он мне нравится??
D
Поделиться42010-12-03 17:06:44
*Solni6ko* ты такая не одна мне нравится мальчик старше меня на 1 год и мне все говорят что у меня с ним не будит ни каких отношений но я до сих пор верю что это не так.но когда я подхожу к нему чтобы просто так поговорить он уходит и это очень больно.Когда я его вижу я испытоваю два чувства 1- любовь а ,2- боль ведь он считает что я ему не пара:(((