• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Проблемы в личной жизни » Что мне делать???Подскажите пожалуйста

Что мне делать???Подскажите пожалуйста

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я 3 месяца перписывалась со своим одноклассником.Недавно я поняла,что люблю его.Призналась ему в своих чувствах,и после этого он перестал выходить в `аську`.Вижу его только в контакте.Отвечает мне односложно:да,нет,норм(((Раньше в переписке учавствовали слова:зайка,котик,солнце,сейчас ничего этого нет.
Подруга говорит,что я дура,нашла из-за кого страдать,а мне реально плохо.Что мне делать???

+1

2

хз

0

3

а можт он тя don't love  =_

0

4

Девченки помогите!!! Мне нравиться один парень! Он старше от меня на 1 год! Ну это не важно! Просто я не могу понять нравлюсь ли ему я! На дискотеке он попросил мою подругу ( они знакомы с его другом) привести меня к нему. Ну мы поговорили, я посидела у него на руках:( После того я видела его в городе! Но дело в том что он учился в  моей школе и окончил год назад так что мы с ним в школе виделись! Когда мы сдавали тесты он есдил с нами и мои подруги заметили что он меня пасет! У меня вопрос; я ему нравлюсь? И почему он не делает шагов? :dontknow:  :love:  :flag:

Отредактировано ЯрОсЛаВа (2009-08-13 02:44:32)

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Проблемы в личной жизни » Что мне делать???Подскажите пожалуйста