• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » День Рождения » Самые оригинальные подарки

Самые оригинальные подарки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предлагаю в этой теме писать самы классные,незабываемые вещи которые вам или вы когда либо дарили я начну первая
Просыпаюсь я утром в яркий День Меого Рождения)))) получаю подарки от мама,папы,сестры,все прикольно,новые тени,белье,говрю спасибо и все в ожидании когда же прийдет парень и что на этот раз он мне подарит,вот долгожданный звонок в двери,я бегу изо всех ног,а там.... какой-то парень,а не мой котенок. но этот парень держал огромный букет роз,они были великолепны,просто даже словами тяжело выразить.на самом деле это был курьер,котрому мой парень заказал доставить мне этот букет волшебных цветов)))) все настроение еще месяц у меня держалось хорошее))))

Отредактировано bon (2010-02-07 17:23:01)

0

2

да и кстате,если кого-то заинетересовал этот подарок,я долго-долго выпрашивала у парня,как он это сделала и он раскололся,оказывается цветы с курьерской доставком можна закать по интернету вот глядите и подкинете незаметно эту ссылку своим парням;)

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » День Рождения » Самые оригинальные подарки