• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Проблемы в личной жизни » Немогу найти парня((

Немогу найти парня((

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

:mad: Помогите!Я немогу найти парня!!! Они как будто повымирали!!!

0

2

Ничего, всё у тебя впереди. Будет столько! УУУ

+1

3

Я знаю..но все равно хочется как то поскорее))

0

4

Один совет-не заморачивайся по этому поводу и всё будет хороо. Не забивай голову мыслями о парне.

0

5

ВОТ ИМЕННО ЗАЧЕМ ЕЙ ЭТО? :(

0

6

На своём опыте знаю...чем больше заморачиваешься, тем меньше вероятность , что он у тя скоро появиЦо)) Я тож долгое время заморачивалась страдала, но потом плюнула на всё и стала просто жить) не заморачиваясь и...всё наладилось)

0

7

Стася написал(а):

На своём опыте знаю...чем больше заморачиваешься, тем меньше вероятность , что он у тя скоро появиЦо)) Я тож долгое время заморачивалась страдала, но потом плюнула на всё и стала просто жить) не заморачиваясь и...всё наладилось)

прально)

0

8

болЬше пазитива!!!!!!минуты кайфа а потом слезы и нервы???? оно те надо????.....знаешь правильно девченки сказали не парься по этому поводу...он сам на тя свалится в самый ненужный мамент!!!!причем скоро

0

9

Drama_Queen написал(а):

сам на тя свалится

Главное, чтоб не в буквальном смысле))) :lol:

0

10

Стася написал(а):

да вот это точно!!!! а хотя во всем + вдрег он милионер....

0

11

Drama_Queen гы))) всё может быть)))

0

12

:D  Н-да... У меня тоже нет парня, и что, я жалуюсь?.. А хотя да... жалуюсь...  :rolleyes:

0

13

по поводу свалится в самый ненежный момент согласна, так как испытала это на своей собственной шкуре.

0

14

Devilka Красотулька обычно первая любовь начинается лет в 13... так что будет у вас парень,да и у мну тож!  ;)

Отредактировано Leopardica (2008-01-21 07:08:42)

0

15

ты что? Не надо их искать, и не надо быть с кем только чтобы не быть одной

0

16

Красотулька
зай,не стоит переживать по етому поводу.если нет достойного,то тебе не нужен какой-попало.найдеш еще свою любовь обезательно.я вот бросила своего парня,разлюбила и рада  что не м орочю голову ни ему ни себе.будут чувства и все будет)))

0

17

Ой девчонки вам всего то 11-13 лет.В вашей жизни  будет еще много козлов(как потом окажется... :D ) будут пацаны и как вы будете думать самые самые и что лучше нет...       но потом   
окажется что есть и еще лучше...Я вот тоже помню раньше думала что типа пацанов нормальных нет...а потом новые знакомства новые люди, это все будет лет в 15-16 Удачи девчонки!

Отредактировано КapRi$a (2008-01-27 14:39:54)

0

18

Согласна с каприсой и плюс что вам с ними делать

0

19

Вот у мя тож не было парня и я не замарачивалась, но потом влюбилась и нылала и ждала,когда он предложит. я так себе все нервы изматала и потом уже его в жопу послать хотела, а он взять и предложит дружбу! Вот теперь я с ним))

0

20

не могу найти парня,просто ужас! :cry:

0

21

такое чувство,что все парни либо полные придурки,либо заняты! :mad:

0

22

Либо просто вымерли... :'(

0

23

да хвать про парней в жизне их будет .....короч не думай об этом я не заморачеваюсь и не собираюсь они козлы в нашем городе точно смотрят а познакомится трусят но меня точно всех распугала со своими разборками

0

24

да действительно если ждешь, мучаешься ищешь, они как будто повымирали... а когда просто живешь и не думаешь, либо что то отвлекло, сама н езаметишь как к тебе уже подкатывают...такова жизнь и нужно учится понимать как ей управлять )) запшиштесь куда то на танцы, еще куда то...куда хотите, отвлекитесь и все будет здорово!!)) на вкус и цвет тоарища нет, так что для ЛЮБОЙ девченки найдется парень которму она понрав))

0

25

А я вот люблю одного , а он меня нет .... мне бы уже хоть кого нибуть .. эххх правду сказали , они как будто повымирали !!!!

0

26

ЗНАЕШЬ ЕГО ЛУЧШЕ НЕ ИСКАТЬ,А ТО ОН НИКОГДА НЕ ПОЯВИТЬСЯ!!!!ЖДИ...И ТОГДА ВСЕ БУДЕТ..НО ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ КОГО-ТО,НЕ ПЕРЕКЛАДЫВАЙ ВСЕ НА НЕГО,ДЕЙСТВУЙ ТОЖЕ!!!

0

27

Я тоже не могу найти..Небольшая проблемка тут.. И где они? Хотя есть один...

0

28

Я уж и не ищу, я просто влюбляюсь...

0

29

У мну тоже нет парня.... и что??? (Канешно хочется...)) Просто надо чтоб они тя зауважали.. не стесняйся, говори с ними... чесно! Помогает! Сама пробовала.... Парня не будет, но друзей парней будет навалом!) Ну а потом появится...))) Даже друг может пригласить на свидание!) они же не верят в дружбу между парнем и девушкой!)) Хотя в етом не знаю... еще по моему плану не дошло)))

0

30

У мя прошлым маем был парень с паралели месяц встречались потм рассктались потом тросто как лутшие друзья общялись а вчера *мы топять вместе были*но я никак не могу забыть Диму)))

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Проблемы в личной жизни » Немогу найти парня((