• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Любовь » Первый парень/первое свидание

Первый парень/первое свидание

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Во сколько лет вы впервые влюбились или  ходили на свидания?

0

2

Ну влюблялась то я  наверно лет в 7. Или даже раньше, точно года в 3. А втсречалась в 11 лет.

0

3

Я ни с кем пока не встречалась но лет в 13 наверн уже буду))) я ж красаффица= а влюбилась в 1 классе в одного пацана из класса рыжего= потом раз 50 поперевлюблялась... и опять же в 6 классе влюбилась в этого рыжего! кочмар!

0

4

Leopardica бывает)) мну в 1 классе нрава два мальчика. Ну потом к классу четвёртому прошло. А сейчас я смотрю на того кто мну нрава в 1...и думаю..вот вроде не красивый...но чёт есть...но эт так, лю я другого...но то отдельная история...

0

5

Влюбилась впервые в детском саду в своего будущего одноклассника(причем потом я его просто не выносила....)Встречалась в первый раз с наивными поцелуями в 12 лет...

0

6

У меня его еще не было

0

7

Первый раз влюбилась в 7 лет, а встречатся начала в 12

0

8

Я влюбилась в салике а встричалась 1 раз в 10 лет но( без поцелуев )

0

9

В 13 влюбилася..и 1 мес.встречались и он мя бросил

0

10

А у меня ещё небыло парня, но он обязательно будет!!! :flirt:

0

11

Люди! Я хочу познакомиться с парнем. Как лучше всего это сделать?

0

12

я влюбилась первый раз в 6 лет!!!а начала встречаться с 12 лет....хотя до этого я с 10 лет гуляла с мальчиком,которому нравилась и который мне нравился!!!!!!!!!!! :love:

0

13

с парнем лучше познакомиться по обычному..но лучше чтобы он тоже обращал в то время на тебя внимания!!!!!!!!!!!

0

14

А йа вЛюБиЛаСя!!! :love: Жаль тока что больше всего шансов встретить его, эт только через полгода- летом.

0

15

В рот мне ноги.......
Походу вы все с 12 лет  встречаетесь ??
Я в 10 лет...но без чмок-чмока  :D  ^^

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Любовь » Первый парень/первое свидание