• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Секс » Потеря девственности

Потеря девственности

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Вы девственница или нет?
да

77% - 24
нет

22% - 7
Голосов: 31; Проголосовали: 32

1

Да или нет. Если нет, то расскажите когда и как это было. Если да, то как вы относитесь к её потере?

0

2

Нет, я не девственница... Было немного больно, но всё равно классно. Ни о чём не жалею.

0

3

А я вот побаиваюсь...хотя мне ещё и рановато, но я уже об этом порой задумываюсь...Вот у меня подружка была. Ей 13 лет. Она была мягко говоря шалавой, к алкоголю неравнодушна была, курила...пока мы дружили она, смотря на меня(я совсем не такая), старалась не перебарщивать со всем этим. Но потом она предала меня и мы разошлись....Так вот теперь то она и стала вести себя на полную мощь - дома не начует, тра***тся  с 20 летними парнями, в школу наверное вобще не ходит. Вот так вот. Мне её даже жаль немного

0

4

да,девственница

0

5

Да девственница...и пока собираюсь ей оставаться по крайней мере ближайшие года 2...
Просто знаю некоторых особ тож такие ******...что ужас...и смотря на них радуюсь, что пока ещё девственница...

0

6

Я девственница,мне ж 10,куда сексом заниматся?

0

7

Не девственница...Не жалею т.к это было с самым любимым человечком....

0

8

Девствинница. Мне ща 13 и я думаю. что мне еще рано!

0

9

Девствинница мне пока 13 лет хочу еще 2-3 года подождать

0

10

КapRi$a, а сколько тебе лет?

0

11

Я девствиница и пока не найду парня который меня действительно любит, я ей ещё буду

0

12

я тож еще девственница и пока что не хочу ее терять..)

0

13

я девственница,ведь мне еще 13!

0

14

неа, не жалею. это было с моим любимым человеком, с которым я до сих пор!!! :love:

0

15

пока ещё да...вот когда буду готова тогда и можно,но это будет года через 2 не меньше.. :flirt:

0

16

Я девственица. Если честно, мне даже парня сейчас не охота. С НИМ только нервы мотать. А насчет секса молчу

0

17

Я да, мне вообще еще рано... да я как то об этом и не задумывалась...  :dontknow:

0

18

Да,я девственница!И горжусь этим!

0

19

да!

0

20

Да конечно!  Мнеж 12 лет!

0

21

Мне почти 14 и я ещё ни-ни!)))У нас девчёнка в классе типо крутая-тр...занимается сексом уже полтора года. Ужос! Дура! :canthearyou:

0

22

На больных не обижаются! Ей же хуже!

0

23

уХТЫ КАКИЕ ДЕВАЧКИ СООБРАЛИСЬ....
Если можно парнб вставить слово! то нет! не девственник.
И сдесь почти всех потдерживаю, заниматься сексом и терять девстеввность нужно с любимым человеком!.

0

24

уХТЫ КАКИЕ ДЕВАЧКИ СООБРАЛИСЬ....
Если можно парнб вставить слово! то нет! не девственник.
И сдесь почти всех потдерживаю, заниматься сексом и терять девстеввность нужно с любимым человеком!.

0

25

Я ДЕВСТВЕННИЦА!!У МЕНЯ ЕСТЬ ПАРЕНЬ!!Я ГОТОВА ЛИШИТЬСЯ ЕЮ С НИМ!!НО СЧИТАЮ РАНО,НАДО ПОДОЖДАТЬ!!

0

26

Да! Куда уж мне? Мне то всего 12! :yep:

0

27

ой а менн не буду говорить скоко лет , стара как мир  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/56.gif
но мне как то без разницы я б помгла потерять ЕЕ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
еслиб было с кем..... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

0

28

Я девственница, мне пока ещё 13, поэтому ещё рано. Да, бываю задумываюсь об этом. У мя то парень есть, но я ещё как то боюсь

0

29

нет, и не жаленю ни о чём

0

30

хм....? че за хня девственность ?

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Секс » Потеря девственности