• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Дружба » Подруги-соперницы

Подруги-соперницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А у вас есть или были такие подруги? Как такая дружба заканчивается(если это можно назвать дружбой)?

0

2

Раньше меня так все называли, подружка-соперница
меня это так бесило, ведь я не хатела...
так получалось. что парни подруг переключались на меня, хотя я ничего такого не делала... :'(
Но ща всё нормально

0

3

такая же фигня....парни подруг вечно на меня западают

0

4

И у мя тож самое :surprise:

0

5

мы с моей ЛП попали в такую ситуацию что втюрились в одного парня. ревновали жуть аш глаза за него чуть не выцарапали! но потом завяли васельки и всё мы с ней так и остались ЛП.

0

6

Да, была девка Даша. Я считала её лучшей подругой, а она нагло предала. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!

0

7

моя подруга предала меня с парнем,хотя я его и не любила..но она сволочь!!! до сих пор вместе они...а мне пох я люблю другого и счастлива,за то она с ним несчастна,он ей так же изменяет,как и мне когда-то с ней!!!!!!!!!!!

0

8

И у меня была подружка. Дружили душа в душу, как говориться...Но потом, она видете ли сказала, что мы надоели друг другу :rofl: Ну и пошла она - променяла меня на свою вечно буховую компанию!Я где-то читала, что тех кого мы принимаем за подруг, могут и не являться ими!...это надо в психологии порыться... 8-)

Отредактировано Honey (2008-10-31 01:27:42)

0

9

да..да... знакомая ситуация) Дружила с одной девчёнкой с самого девства, а потом она "променяла" мну на каких то воображал. Я пощитала эт за предательство. 3 года между нами была какая то детская враждьба, ну вот потом я всё забыла, а она недавно прощения просила, я ей так и сказала чтоб какиталась кудас поадьшес...  :canthearyou:

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Дружба » Подруги-соперницы