• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Всё о нас » Ваши ники и аватары

Ваши ники и аватары

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Почему вы выбрали такой аватарчик? Что обозначает ваш ник?

0

2

Аватар говорит сам за себя) А ник почему такой? Домовёнок, потому что дома много сижу)

0

3

Ник.. ну я  люблю канфету чупа чупс :) а аватар.. ну я оч люблю музыку.. и хачу научитса играть на гитаре.. :) мне нравица этот инструмент....

0

4

х0тя мне нравятса грустные черно-белые.. ну их так много класных что один не выбириш ну и ришила такой поставить... :)

0

5

у меня такой аватар потому что я люблю спанч боба, и я очэнь пазитиффффффная дефачка!

0

6

Ник переводится как Дерзкая девчонка, такой у меня характер, а аватар просто понравился.

0

7

Ник - мое имя) ава - очень нравится)

0

8

Мой ник- Красотулька(думаю всем понятно) а аватар просто понравился)

0

9

мой ник значит-в восхищении от жизни=))а авик нравица очень

0

10

Мой ник Стася. Является моим именем , а также я привыкла региЦЦо как Стася, а ава...я их часто меняю)) просто нрава))

0

11

Ну ник долгая историч, ав понравился)

0

12

ник( кАрАлевА ДрАмм) тоесть люблю все заканчивать печально для других.........аватарка.....................................................без каментоФФ

0

13

Ник...первый моим ником был именно Leopardica , и он мне с тех пор стала родным....а ава...люблю все грустное и картинки с надписями)))

0

14

Ник.... м-м... на роле перса сделала недавно и терь под этим ником везде регюсь. полюбился он мну) а авик... гы) ну просто нравиться)

0

15

Аватар...Ну просто у меня тоже пирсинг а ник...ну меня мой любимый капризой зовет...

0

16

потому что похож на меня(немного!)

0

17

ник. как состояние души, авик часто меняю... но в основном какой под настроение

0

18

Ник-это моё имя. Меня зовут Юля.
Аватар-прикольный просто! И я люблю скелетов.

0

19

ник потому что люблю кошек, а аватар ну ... нравится

0

20

потому что я ОЧЕНЬ похожа на Йоко из team galaxy! и поэтому же у меня такой ник!

0

21

Аватар говорит о том, что не все ангелы белые и пушистые! А иногда даже крылОшки поОтрывать могут! А ник такой из-за аватара!!! :flirt:

0

22

ник увидела на одном из форумов и понравился, а аватар тож просто нравиться!

0

23

а йа вапсе не нафла аватар=(( у мну все картинки большие.. может посоветуете какой нидь сайт??

0

24

Мой ник,это мое имя- Настя)))А ава ми просто оч нра)Я такая же вся позитивненькая)

Отредактировано -_Аська_- (2008-06-04 12:43:54)

0

25

гг история моего ника очень простая... купила тунику с такой надписью воти  пошло)) а авка... просто сейчас влюблена вот и тянет на роматниКК))

0

26

АВАТАРКА ПРОСТО МНЕ НРАВИТЬСЯ,
А НИК ОЗНАЧАЕТ АББРЕВИАТУРУ.....

0

27

Солнышко потому что, так и есть  :flirt:  , а аватар потому что,я оптимистка

0

28

я ник нашла на какомто форуме))а ва мне просто о4 понравилась))

0

29

Ник от моего имени-Настя
Аватар-ну незнаю, очень нравиться

0

30

Меня так друг прозвал поэтому я уже 2 года как ЛиЛу:))) А аватар я беру любой,какой попадеться

0

Вы здесь » ~*Форум для клёвых девчёнок*~ » Всё о нас » Ваши ники и аватары