• Pronets[Ru] | Рейтинг сайтов • Добавьте в Избранное!

~*Форум для клёвых девчёнок*~

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ ~*Форум для клёвых девчёнок*~!!! Просим всех гостей пройти регистрацию и в дальнейшем активно общаться и посещать наш форум! Ваша кульная Админка ~Кри$тюша~!=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Соперничество

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

А вы соперничеете с кем-нибудь? Если да, то почему? Вот я соперничаю с одной девахай, точнее она со мной. Я посути лидер в классе, тут вот она решила им стать сама и вечно подражает мне. Я долго не хотела это признавать, хоть все мне об этом твердили. Она меня конкретно раздражает! Но войны я не хочу, потому что она всё равно проиграет....

0

2

Была соперница, которую я жестоко раздавила. Все начиналось мило - давай дружить? Давай! Потом неожиданно все переменилось - ссоры. он изменилась в плохую сторону. Что ж, я решила, что не буду с ней общаться. Она начала лезть. Потом мне сказали причину, видите ли, я круче нее. Когда я с ней пыталась заговорить, она все время.... ликвидировалась. Однажды удалось припереть ее к стенке. Теперь она больше не лезет, но очень меня "любит"! Поговорила я с ней в простых емких терминах, что "Что тебя во мне не устраивает? Ты не понимаешь, что говорить за моей спиной, несолько глупо и смешно?" она мне ничего не сказала.
Кристюша, поговори с ней - без мата, скандала, ссор, сцен, спокойно.

0

3

Я с ней говорила, она сказала что всё поняла, поняла что это глупо, но изменений нет!

0

4

Хм, тяжелый случай. Игнор не действует?

0

5

Неа, но я не обращаю внимания

0

6

Ну начнём с того, что в этом году нам сделали сборный класс. Я учусь в "А" а девочки из "А" тоесть мы не навидим вешниц. Вот...У нас есть своя компания нас четверо, так сказать первые мадамы ашек, ну и естественно мы непреносим наших конкуренток троицу вешниц. Но тогда ещё ладно...Но в этом году когда мы стали одним классом, у нас началасьт настоящая война. Воть так...Ну я 6 лет подряд была лидером А-класса, и слава богу в этом году я им и осталась, но какая война была...Всё с той же троицей...И воть сейчас она продолжается, так что живём мы в период военных действий)

0

7

не у меня норм, ну бесит одна в классе, мне пох )на нее

0

8

Ой, у мне вчера и позавчера такое было! Однокласница своими действиями показала, что жутко мне завидует. все началось с книги, я таскаю обычно в школу книги на переменках почитать. И вот я стала таскать метро, и не заметила, что она тоже его купила.,только она принесла в понку, я во вторник. И началось... Распустила слухи, что я плагиатом занимаюсь. Хотя плагиатом занимаются у меня. Я хотела с ней в школе поговорить, но она всегда сматывалась куда-то. Удалось в асе поймать, поговорили - выяснили. Нейтральные отношения. Я в шоке! Она вспомнила, что год назад в Норвегии я хотела купить кеды, но моего размера не было. Тогда купила моя подруга(тож однокашница). Потом я себе другие нашла. И вот нынешняя однокашница заявила мне и про это! Что я сплагиатила! Цжас, блин! теперь я видите-ли должна узнавать у каждого, кто в чем в школу придет, чтобы не дай бог не надеть тоже самое!

0

9

вот у меня тоже самае вроде подруга,а как соревнования начинаются и я ее обыгрываю,она сразу обижается,достала!!! :mad:

0

10

Никогда не с кем не соперничала, все както сами отпадали...

0

11

у ми есть соперники весь класс я лидер но не кто не хочет ми признавать парни смерились а некотырые деф4енки не хотят все кроме 2 они подрушки но в глубине завидуют и соперничают со мной но я лудше и они не пытаются эт показать

0

12

у меня были раньше соперница, и сейчас они есть. я всегда была лидером в классе, но в 3 классе пришла девчёнка и теперь мы досих пор соперничаем с ней!

0

13

нет!!!!!такого нет...

0

14

Да есть такое дело. У нас на даче есть две стервы9они дачу снимают, а я там с детства живу). Постоянно пытаются насолить как то. У меня там есть подруги, а када я в компании как то чувствую себя уверенне чем в одиночку, ну вот и начала им тоже так подсаливать, но сейчас думаю,что зря,всёравно эт ничё не даст...

0

15

Это было в старой школе. Сначала нас было несколько и мы были лидерами. Но потом к нас присоединилась "крыса". вымолила дружбу нашу слезами и после этого всё наперекосяк. Она мне завидовала и стала всех подговаривать против меня. В итоге мне всё надоела и я свалила со школы. Щас всё прекрасно!

0

16

Марочка
Зря ты так сделала... Эт моё мнение, но я думаю надо было наоборот показать ей,что ты не сдашься, что она тебя  не выживит оттуда,но раз у тебя всё прекрасно-эт радует :cool:

0

17

Понимаешь, они старались сделать так, чтобы в глазах пацанов(она в их глазах не считалась уважаемой!) меня как то унизить. Однако шиш ей и флаг в руки. Ничего не получилось. Пацаны то ко мне очень хорошо относились, вот в чём дело. У нас сними до сих пор нормальные отношения. в общем я считаю себя победителем, так как та школа разваливается и её хоть как будут переводить в нашу(да, у нас там такая хрень..) В общем сейчас мы с девчёнками бывшего класса здороваемся и всё такое..но не более.

0